РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хвастаюсь! Вот эту пиццу внуча сама испекла! А я пирожков настряпала. С разными начинками. А для себя любимой с маринованными огурцами. Вот такая я извращенка. Но вкусно же. Я с солёными груздями тоже люблю.
@Lelishna, давным давно на Урале одна моя родственница работала в бане при жд. Тоже льгота по проезду имелась Мне нравилось ездить за город на День железнодорожника. Приезжали артисты из Москвы...
Недели за три до экзаменов, мой будущий первый муж меня немного по физике подтянул. За это время рассказал все́, что я в школе за несколько лет не совсем поняла. Только зубрила. И так доходчиво. Он еще́ не знал тогда о моих матримониальных планах
Вот так же и мой сидел, с двумя шапочками из цветов, на третий год только раскочегарился, стал хорошеньким круглым кустиком!
У нас как-то на защите лабораторной по физике, одна девочка другой рассказывала про про диффузию дырок и электронов в полупроводнике на примере коктейля кровавая Мэри препод был впечатлён, потому как на примере коктейля та НАКОНЕЦ поняла то что он долго пытался человеческими словами объяснить
По мне, так в Физтех не надо даже и пытаться. Все́ таки там прикладная физика в основном. Хорошо, и если к 50 годам имя себе наработает. Тогда и деньги появятся.