Приблизительно так и было. А в институте, нам зачем то высшую математику преподавали. Немного. Так как я и к арифметике не способна, он мне дал несколько формул для тупых Самое главное, ответ был всегда правильным Им то это для скорости подсче́та нужно было в институте. А мне, чтобы неуд не схватить Кстати, на экзамене преподаватель, увидев мой пустой листок с ответами, весьма впечатлился Даже не поверил и дал еще́ несколько задач - я при не́м их как орешки ще́лкала. Почти в уме
Зато если что-то не получилось ты понимаешь, что сам во всем виноват и не будешь винить родителей, бабушек, соседей, что не дали поступить на нужный факультет, выйти замуж за кого хотела, устроиться на работу где бы платили зарплату ну и т. д
Будешь будешь. Если уж человек такой что обвиняет, то любую причину найдет. У знакомых сын отца обвиняет что английскому его не научил. Типа мог бы в нормальном вузе учиться. А сам лениииивыыыыый, этот еле закончил. Будут обвинять что вовремя не посоветовали, а он молодой да глупый был... А подруга маме предъявила что та ее не остановила, когда она за египтянина замуж собралась.
Да, у нас ж/д поликлиника и ж/д стационар были вообще нечто. Там были даже аллергологи, гастероэнтерологи взрослые и детские. И это в поликлинике. 1988 год. Председатель профкома авиазавода писал прошение председателю профкома Куйбышевской ж/д, что бы мою дочь туда взяли. У неё была сильная аллергия, а аллергологи были только там. Платных ещё не было.
Не ну такое это исключение таки надеюсь, не научил это не "заставил пойти на факультет, который не нравится" "заставил жить с женой которая бесит" другое дело если он хотел пойти на курсы английского, а ему сказали иди например в хоккейную секцию
Я к тому, что несостоятельны и несамостоятельные всю жизнь будут искать виноватых. Другие возьмут на себя ответственность и смогут добиться своего желаемого.
Ох, ну разве я вспомню? Химия, биология, русский. Но на 1 курсе физика была и это было полбашки моей седой.