РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас два года разной физики. Два года химия разная. Если не 2,5. И высшая математика. Семестр.
История с обществоведением еще были и устная литература, точно помню. 8 экзаменов у нас было. Всем привет и хорошего дня . @@@@@@@@@@@@@@@ всем сдающим.
Химии тоже два. Вышки не было. И, конечно, преподавателя паразитологии называли исключительно паразиткой.
естественно. А вообще, тяжело первые три года было. Потом, как по маслу дела пошли Оставшиеся три Может, это у меня так.
Моя мама работала в РЖД. Действительно самая лучшая больница была и медобслуживание. Все пытались разными путями попасть туда на приём.
Мои ничего не ощутили. Сама выкручивались, как могла. Жила то отдельно. Правда, на обед домой заходила. У нас несколько кафедр в Измайлово, недалеко от маминого дома. Пешком можно добежать. Думаю, мама ощутила, , хоть и на работе была в это время. Я же не одна, а почти всем табором Нас 15 человек в группе было. Трое стеснялись и, вообще, стояли немного особняком. И один - много старше нас. После училища и армии. Женатик.
Вот моя мама и не выбирала за меня, чему мне учиться и чем заниматься, потому что её саму заставили поступить в технический ВУЗ, но она его всё равно потом бросила, потому что ей это было совершенно не интересно . А мне было много где интересно учиться, что я и делала, но абсолютно не хотелось работать . Никогда, нигде и никем не хотелось .