РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погодка сегодня - блеск! Успеть бы на дачу до дождя. Надо "газон" покосить "машинкой" электрической. Вчера опробовали свеже купленный бензиновый чемпион. Муж вроде доволен. Теперь можно будет заросли покосить. Осталось героически спасти люпины на семена. Я вчера сидела в малине и воевала с крапивой. Надеюсь он не все люпины снес.
Как рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина, 3 июля под влиянием атмосферных фронтов в большинстве регионов Центрального округа пройдут дожди, в отдельных районах с грозами и сильным ветром. Днем 23−29 градусов, на юге Центрального округа до плюс 34-х. В последующие два дня, 4 и 5 июля, сохранится дождливая погода
У нас тоже столовались, но более щадяще. Они как то группировались человек по 5. Бабушка (моя) испытывала к ним сильную личную неприязнь.
У нас одна девочка жила в Тропаре́во, в тьмутаракани. Жила вдвое́м с няней. Мы обожали ездить к ней столоваться. Няня к нам с пиететом относилась. Кормила, поила, спать укладывала. Могла и колыбельную спеть
Всем привет! У меня какая-то ...опа, все в кучу свалилось У нас здесь никого нет кто случайно в кассах и по к ним разбирается?
У дочери, кроме неё и ещё одной девочки, все иногородние. Три москвички. Долгопрудный, Богучаны и ещё одна, не помню откуда, над которой они шутили, что у неё наверное другой часовой пояс, чём в Москве.
Это сколько вам лет тогда было? Так это самое, в этом возрасте как бы уже не няня колыбельные песни петь должна, а особи противоположного пола.
Всем - всем здравствуйте! Помните ещё меня? Читаю флудилку регулярно, чаще на работе ночью, нам компьютеры с интернетом поставили. В общем, в курсе всех событий. У меня все в пределах нормы. Внученька подрастает, только вижу её мало, боюсь заразу ковидную с работы притащить. Занимаемся разборками всякого нужного запасу на купленном осенью соседнем участке, конца-краю не видать . Травищи везде море, полость не успеваю . Младший сын (которого Ольга-Польга зовёт "профессор") защитил диплом МФТИ на пятёрку, теперь ждёт вручения красного диплома.