Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея". Джордж Бернард Шоу. "Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами". Джером К. Джером. "Это правда, что упорная работа никого не убила, но зачем рисковать?" Эдгар Берген, актер. "Помните: никто еще на смертном одре не жалел о том, что слишком мало времени проводил в офисе!" Ричард Брэнсон, бизнесмен.
А у меня прямо на участке растет такой чаек - и зверобой есть, и тысячелистник, и ромашка аптечная, и даже такая же ромашка, но без лепестков, как Таня Эллис собирала . Полоть не успеваю, они прямо в цветниках норовят вылезти .
Из вступительных и выпускных устных и письменных общеобразовательных в своей жизни сдавала только 1 экзамен выпускной на 5-м курсе, и завалила его. С треском. Перенервничала. История искусств. Но т. к. все знали, что я его знаю, но просто сказать ничего не могу, т. к нервничаю, ещё и разводилась в это время, стрессняк был страшный. и мне просто поставили 5. Ну и шпаргалки, конечно, были лучшие за всё существование Строгановки. Больше серьёзных экзаменов в жизни не сдавала. У нас были пробные ЕГЭ в 11 классе, в марте ещё, и оценка засчитывалась по желанию. ну я и взяла. в институт поступала уже с красным дипломом от колледжа, тоже скосили все непрофильные экзамены, автоматом. Так что я вообще не умею сдавать их ),