РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я обабков побрала. У нас жару обещают. Испекутся, бедняги. Черника буровата. Неделю подождем еще
Поверь человеку, который много лет преподавал информатику. Для среднего нынешнего "детишки" одними из самых непонятных вещей являются компьютер и английский язык, как ни странно. Всем привет.
Это у меня дети так поступали, писали пробные вступительные в начале весны, по их результатам были зачислены в вузы. И школьные выпускные сдавали спокойно, зная, что уже студенты. А мы сдавали сначала в школе выпускные, потом в институт вступительные. Да и в институте у меня лично в каждую сессию было не меньше 5 экзаменов и плюс еще куча зачетов. Что-то можно было получить автоматом, но бОльшую надо было сдавать. Сейчас внук учится, у них по 4 экзамена в сессию только, ну и зачеты. Мы все технари.
У меня алергия на сорняки - как увижу их, так руки сразу чешутся. А если серьёзно, травы и сорняков хватает. Сейчас сробираю ягоду, вынуждена была выровнять почву, чтоб не спотыкаться и падать.
Мне кажется проблема даже не только в ЕГЭ просто сейчас учителя в школе в основном составе мои ровесники, тогда конкурс в педагогические вузы был отрицательным, они чуть не с флаерами стояли перед метро.