РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, а я пока не могу нагибаться из- за спины. Она уже лучше, но надо пока поберечь ее. С такой тоской смотрю на сорняки , даже фото цветов не могу выложить из-за этого, мне некрасиво. Что-то делаю на коленках, но не так много, как хотелось бы .
и еще проблема в родителях или том, как они воспитывают детей. Я до сих пор в шоке от прошлогодней истории с ЕГЭ и текста "про лопаты". Особенно еще когда лопаты начали директорам школ дарить и родители текстом возмущались в интернете. Сами себя в первую очередь дебилизируют, а потом кричат.
Таня, поясница - это и моя больная точка. Но всю зиму по утрам делаю, не вставая с постели, ленивую гимнастику. Не позволяю ослабнуть мышцам поясницы. А на даче постоянно в движении.
У меня малина Шапка Мономаха посаженная этой весной цветет и плодоносит, не стала цветки убирать. И что в результате, много, растет хорошо для первого года, но не сладкая. Одна дама ее так хвалила и я повелась Кто нибудь сажал этот сорт?
У меня есть. Света, на твоей есть жёлтые листья? У моей какой то странный окрас. И это не болезнь. Фото не грузится, может позднее. А ягоды нравятся, очень крупные, сладости по моему достаточно.
А какая пенка для коленей у тебя? У меня наколенники с поролоном пластиковые. Но очень неудобные, жёсткие.