Всем привет и доброго дня... Лариса, я всё понимаю и написала, что моя позиция связана с тем, что не хочу потрясений и перемен ни своей стране, ни своей семье...даже если придёт другая власть, которая выберет другой путь, то в жизни обычных людей ничего хорошего не произойдёт, а будет только хуже...сейчас да же если пенсия и небольшая, но она вовремя приходит (во всяком случае в нашем регионе это так) и можно хоть как то концы с концами свести...девяностые года показали, что можно по полгода пенсии не выплачивать и зарплату по году не платить и за это ничего не будет, всё это мы прошли и больше я этого не хочу и революций не хочу.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что страна нуждается в новых гражданах, а также заинтересована в притоке мигрантов. - По моему глубочайшему убеждению, Россия нуждается в притоке новых граждан. Мы будем работать не только над увеличением рождаемости внутри страны, но и в притоке людей, которые чувствуют себя россиянами в широком смысле слова, - отметил глава государства в ходе встречи с рабочей группой по подготовке изменений в конституцию. Президент признал, что с развитием экономики стране уже не хватает, а скоро совсем будет не хватить рабочих рук, и это является серьёзным ограничителем развития экономики.
А тем временем... С 1 апреля число людей, которые были официально зарегистрированы в органах службы занятости как безработные, выросло более, чем в 3,5 раза", - сказал председатель правительства в понедельник на совещании о ситуации на рынке труда.
Мне кажется, любая пенка туристическая пойде́т. Но она тоньше, конечно Это было куплено во время моего единственного в жизни посещения Леруа