РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя и космея тоже нисчасная? У меня космея как раз росла обычно на зависть всем иногда даже самосеялась Ну я с подругой ездила, потом исчо в Медынь, она уже очень хотела домой у нее там собакочка
Ты где заказываешь? закажи в Бокчарском питомнике, у них есть новые сорта, даже ещё без названия, под номерами. Это великолепные ягоды, крупные, сладкие. У них на сайте видео посмотри, выбери что тебя зацепит.
Я между Малоярославцем и Медынью. 4 км в сторону. В питомник у Медыни не заезжала? Абрикосы купила? Как тебе Медынь? Про Малоярославец не спрашиваю - он не может не понравиться
Авто - полив работает. Теперь к черту ожидания дождей. Правда, сегодня чуть- чуть побрызгал дождик. А теперь и делать на участке нечего. Все покошено, все поливается... сижу на веранде пиво пью...
Подвязали сегодня бахчевые. Один арбузик даже опылил. По закону подлости оказался тот, над кем больше всего прыгал.
Не несколько раз видела вывеску этого музея, но не зашли Меня сейчас стошнит от абрикосов хотя мне их никто дешевле 150 не продавал, ну кроме мятых на варенье, которое сейчас ещё сварить надо
Я очень люблю маленькие уютные города, в медыни мы почти ничего не видели кроме кафе рядом с администрацией) где подают хачапури по аджарский размером с нарезной батон