РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное у вас холодно ей если побеги оставлять, а если ждать пока новые вырастут то зацвести не успевает, или она не то что не успела зацвести, а просто исдохла раньше?
Дима, у тебя нет детей и внуков, а кто войну пережил, тот так и думает и говорит...моему папе 90 лет и он помнит войну, голод, оккупацию и мне наверное с генами страх передался...папа говорит, что сейчас люди хорошо живут, богато и пенсией доволен, правда о том, что СССР развалили печалится, так как родственники его и на Украине и в Казахстане есть...
Так и набери в яндексе "текст ЕГЭ лопаты" чтобы посмотреть мемы школьников о нем. Сам текст вот Школьники не смогли выделить основную мысль автора.
У нас разные понятия о бардаке. И потом, видела же кучи разной дребедени… Да, укрыто, но этого не должно быть.
@Людмила63, Люда, про Сарру F2 тебе интересно? Ребрышки есть, но слабенькие. Но и у F1 они были слабее, чем на картинке выражены
Я вообще рыдала когда читала. Когда вижу мемы по поводу этого текста прям и хочется этим бездарям и их родителям той лопатой стукнуть. У меня даже сын после четвертого класса смог ответить о главной мысли, привести доказательства (цитаты из текста). И объяснил почему так часто встречается в тексте слово "лопата". Конечно он не смог понять в силу возраста что в тексте показана работа многонациональная и разных слоев общества.
Может. Мне серега в том году накопал черной малины. Ни одна не прижилась. У меня руки прям из очень глубокой ж...