Ну вот нинада. Я всего лишь о том, чтоб таких завалов всякой хрени не было и довести участок в целом до состояния, чтоб хоть не стыдно было… ЗЫ. Я не о сорняках если что.
Причём, официально безработные - это лишь малая часть . Предполагаю, что в результате этого "притока" труд будет оплачиваться ещё ниже .
Представил! Валяюсь! Но будь осторожна, пожалуйста. В дороге Корону не подцепи... От других зацеперов. Соблюдай дистанцию...
Не суди всех по себе...я не жалуюсь...времена перестройки вспоминаю с содроганием, муж не бизнесом занимался, а в армии служил, перебивались с хлеба на воду, если бы не моя зарплата, то наверное с голоду померли, так, как им зарплату по 9 месяцев не платили, после увольнения и перехода на другую работу не мог 4 месяца под расчёт деньги получить... поэтому кому то лучше стало, кому то хуже...если нет работы и стабильного заработка, то это плохо, но не надо сидеть и ждать, что придёт добрый дядя и всё наладится, всё в наших руках, чем рассуждать о глобальном, начни с себя...
Поправки в Конституцию, за которые проголосовали 77,92% избирателей на общероссийском голосовании, вступят в силу 4 июля. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ, сообщается на сайте Кремля. «Граждане России сделали свой выбор. И в соответствии с этим решением, я подписал указ об официальном опубликовании Конституции с внесенными в нее поправками. Поправки вступают, без всякого преувеличения, по воле народа. Мы приняли это значимое решение вместе, всей страной», - заявил президент. Ура! Завтра уже проснёмся в новом государстве. Наконец-то заживём!
Да я уже по-всякому пытаюсь, чуть ли не лежа . Поливаю в теплице шлангом при помощи насоса для бочки, так пистолет для полива привязала к длинному колышку, чтобы совсем не нагибаться, и шланг у меня легкий, растягивающийся.
У меня не поясница даже, больше грудной отдел болит . Это последствия моего неудачного падения на спину. Двигаться тоже стараюсь побольше, еще плаваю, когда погода позволяет.