РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не власть как таковая, а конкретные ее представители, имеющие свой свечной заводик и пропихивающие свои свечки где только можно и нельзя.
У сестры мужа, золовки моей два сына. Оба безработные. Сейчас идёт набор на спичечную фабрику. Реклама по телевизору задолбала. Не идут. Один не хочет работать вообще. Второй хочет, но ненапряжно и чтобы хорошо платили, лучше начальником. В апреле встал на биржу, думал хорошо заплатят, но не вышло, надо было потерять работу в пандемию, а он потерял ее уже давно. Очень любит критиковать правительство и ЖКХ. Сейчас оба на даче у родителей- пенсионеров. Младший правда летом иногда устраивается покосить траву. Тоже иногда встаёт на биржу. Сейчас им 35 и 42, что будет дальше, даже представить страшно. Младший ещё любитель выпить.
У меня завал клубники. Данилова рядом нет Что с ней, кроме морозить ? Чипсы шушить? Варенье? Может есть у кого рецепт вкусного "непростоваренья" из клубники?
Ира, а ты когда подавала ? Нам правда на счёт пришло, но мы на даче и не проверяли когда они пришли, а подавали в конце января. Дочь то же хотела подать, да не успела до карантина, надо её сейчас пендаля дать для ускорения...
Катя, мы морозим, потом мороженое делаю, коктейль молочный или так едим, варенье никто почему-то не ест...
Вот ведь Москвичи У нас в Кирове все было диаметрально наоборот. Мы в общагу пожрать ходили. Училась я вначале 90-х. Общажники были либо с деревни, либо с КОМИ. У деревенских овощи мешками под кроватью лежали. Тьма домашней тушёнки, сало. А у Комяков всегда водка была. Они ей приторговывали. А пацанам девченок городских затащить в общагу почётно
У подруги есть брат, мой ровесники, сейчас не знаю, но 5 лет назад (ему было 37 ну чтоб вы понимали что мальчик взрослый) на тот момент не работал 10 лет - жил в коммуналке что досталась ему от бабушки, сестра ему оплачивала интернет и телефон, мать покупала одежду, еду, платила за комнату, ах да исчо он с девочкой жил и ее сыном та получала твщ 15 единственная работала, а он играл в танчики ездил летом на дачу в общем прекрасно себя чувствовал и говорил что нет работы в МОСКВЕ Пип Пип нет работы