РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у нас то же самое. И что интересно пенсии отца и матери хватает на всех. Младший даже зубы сейчас толи лечит толи протезирует в недешевой частной стоматологии.
В феврале подавала. Можно в электронном виде подать через личный кабинет. Быстрее проверка проходит и деньги начисляют
А чо Данилов? Ему клубника по- барабану... Вот. если бы у тебя были завалы сельди "Залом"... Данилов бы к тебе жить переехал.
Их можно попробовать выращивать, как обычную малину, в двухлетней культуре. У меня сейчас именно на прошлогодних побегах созревать начала. Но это на старом месте, где она сначала была посажена. На новом месте я ее под зиму всю обрезаю, и собираю урожай только с побегов, выросших в этом году.
А мне очень понравилось именно срезать на зиму, никаких проблем ни с подвязкой, ни с сохранением побегов, но в Ухте такой фокус пожалуй не прокатит, хотя мне осенью должны конька горбунка прислать говорят он ранний, @brivido слышь, испытают расскажу
Очень даже интересно! Вот и у тебя она уже созрела..на ТП у многих она самая первая спеет и некоторые даже грозятся, что на следущий год её еще больше кустов посадят. И вяжет как швейная машинка и спеет самая первая...
Мне тоже нравится срезать под зиму. Не срезала в другом конце участка, т. к. пару знакомых хотели осенью взять саженцев, но не сложилось, на весну перенесли, а весной карантин. Как приехали на дачу, муж несколько кустиков за забор пересадил, а что-то осталось и теперь там ягоды начали созревать. Как раз Карамелька, а Оранжевое чудо еще зеленая пока. Эти две мои самые любимые. Но надо их из-за теплицы убирать, мешают. Вот соберу ягоды и выкопаю, за забор поедут. А на новом месте они пока побеги гонят молодые, там в августе начнутся ягоды.
Значит, саженцы плохие были. У меня выше меня побеги вырастают, а я ростом 1,74м. Или может, слишком сырое место. Она хоть и любит полив, но не любит сырого места.
Ну, вот и чудесненько. Из Москвы пришел дождь. за десять минут хорошо все освежил и полил... Жду вторую волну дождя. Он, по прогнозам, тоже кратковременный, но сильный... Если только тучу никуда не сдует...