Об этом я подумала в первую очередь . Небось, обманным способом переключила внимание наивного мальчугана на что-то другое .
Они просто не успели доползти до мягонького и ворсистого А если без шуток, ужас, Жень. Какое-то нашествие у тебя.
А я любуюсь красотой На последней стрептокарпус "Лола" старается Фиалки все мини, сидят в горшках 5-ках.
В Малоярославце нашла забегаловку, где люля хорошие делают. Если бываю там дне́м, еду с кастрюлькой. В нее́ беру, чтобы не остыли. Правда, два года не покупала уже. Не складывается.
Зато я у одного там купила абрикосами мелкие, страшные, но запах Господи а вкус в общем не зря съездила 6 литров варенья на плите и 3 ещё лотка с абрикосами завтра поедут к матери с теми мелкими и с запахом
А у меня сейчас синяя цветёт, а вторая, розовая, отцветает . И две петуньки ждут пересадки - все надеются, дурочки . Но мы сейчас собираемся ужинать, поэтому перед глазами только цветочные отходы .
У нас рядом с домом чудесный магазин, там тоже отличные полуфабрикаты но после карантина я к них не была) ты про люля сказала я сразу о них подумала