РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера из Дагомыса! Муж уехал на дачу. Фото высылал. У нас в Талдоме так и идут проливные дожди. Днем жара- вечером ливни. Пошли огурцы и наливаются помидорки) а также уже смородина красная. Зацвели сортовые розы.
Амброзию тоже утащила немного похоже на силт. А никто силт из клубники не варил? Я нынче хочу попробовать немного
Но в стакане-то мука все равно в граммах. Если в стакан поместить помидор, он тоже будет в граммах... А если налить водку, то она будет в миллилитрах...
Да, а я еще и на черном лутрасиле раньше выращивала, тоже вся чистая была. А теперь в трубах у меня ваще красота будет , еще и нагибаться не надо , и от муравьев только ножки-подставки можно помазать гелем, и враг не пройдет . А то они любят под кустом прямо муравейник устроить.
Нет, нет и еще раз нет! Слипательность для "жениного сердца" мне не нужна... Я сахар могу в крайнем случае на электронных весах в граммах измерить.
Лен, можно так любую ягоду варить. Я так сливовый джем варила. Стоял. Только лимонку конечно в сливу не добавляла. Завтра напишу как варила.
Как так? Без емкости сам стоял? Без опоры? Как цилиндр? А зачем это стояние нужно- то? Джем разве не должен быть мягким и желеобразным?
Вот смотри. Делаешь обычный бисквит на 5 яиц. Берешь стакан муки, то бишь 200 мл. Сколько это будет в граммах никто не знает.