Как это никто не знает? Поставить на электронные весы стакан, потом сбросить вес, нажав " тара", т. е. обнулить, насыпать муку и весы выдадут точный вес в граммах.
Нет, конечно . Я же на даче безвылазно. Сын хотел в Москву отвезти, еле отбрыкалась. Но я сразу все симптомы проверила , и потом наблюдала. Просто ушиб сильный был, никакого онемения и т. п. нигде не было. Надо было сразу после падения не делать ничего, а я так не могу , мне же надо было досадить все в теплицу . Все выглядит, как обычное обострение остеохондроза. Да и уже намного лучше все, просто это не проходит так быстро, как хотелось бы. Ну и карантин мне все планы сбил , я собиралась весной курс массажа сделать перед выездом на дачу, он мне хорошо помогает.
По деньгам: клубника-200р лоток. Мы не смогли все осилить. Черешня- 200р шикарная большая. Персики- не помню... дыня ооочень сладкая- 100р. за дыню. Сегодня брала копченую форель. Это очень вкусно! Сейчас на балконе как раз ужинаю именно ей. 250р рыбка. Коптят сами. Женщина и две дочери. Мама на фруктах, старшая на пляжных причиндалах. Мы у них и вино брали. Столовые две открылись только с 1 июля. Остальное- кафе и магазины. Покушать на любой кошелек. На море приглянулись два кафе. И дешево достаточно... если в номере имеется кухня, как у нас, то еще дешевле. Я на отдыхе обычно не очень экономна, но в этот раз поехала со знакомой и ее сыном, поэтому особо не шикуем. Не очень удобно. Хотя я и могу на всех купить ужин или разные вкусняшки...но по большей части питаемся что по карману им...
Дим, все сыпучее прекрасно можно и объемами мерить, т. е. в литрах. Ну и можно пересчитать в граммы, если надо, конечно, с учетом плотности вещества . В этом рецепте сахар дается объемом, а не весом, так бывает
А зачем? в этом рецепте неважно, дали в объеме количество сахара или муки. Какая разница, сколько они весят?