РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сварила. Пока мне нра. Ягоды остались целыми. Ну как целыми...гигантские я конечно располовинила. Будем завтра посмотреть зажелируется ли
Нет, мои милые девушки... Все сыпучее я всю жизнь меряю не стаканами, а в граммах... Я привык так... Мне уже поздно переучиваться... Я, конечно, на глазок могу сразу определить без взвешивания сколько в стакане муки в граммах... Однако, иногда себя перепроверяю на электронных весах... Я без электронных весов вообще ничего не готовлю...
@Дима Данилов, Дима, много есть рецептов, где приводят не вес продуктов, а объем. Неужели, тебе такое не встречалось ? Я по новому для себя рецепту первый раз готовлю, обычно, соблюдая его, особенно, если это выпечка. Потом уже подстраиваю рецепт под себя.
Нет, не встречалось, правда. Я никого не троллю... Я не понимаю объем в рецептах... И, тем не менее, используя миллилитры и граммы прекрасно обхожусь.
Да даже, если кашу элементарную варят, там и крупа, и жидкость объемами обычно даются, а не в граммах.
Жень, я сначала чищу, потом мою. Ведь под хвостиками-листиками могут быть частицы земли, насекотое какое например, и если сначала мыть, то можно не промыть как следует. Но я даже не заморачиваюсь, на автомате сначала чищу, потом мою