РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! Фотки смотрю ваши, завидую белой завистью, что-то у меня помидоры и кабачки совсем не растут на помидорах ещё и вершинка.
Ларис, @Blikusha, я забыла чем эпопея с малиной закончилась. Она не прижилась или я забыла ее выслать?
Ну нет, так нет. Значит показалось, перекристился. Вроде бы недавно была в отпуске. Про себя точно помню, ровно год назад 12 дней брал. И 4 июля мы прилетели в Италию. Хех, нахлынули воспоминания.
Всем приветы! Жара, ветер, сухота..+27гр. Мой минималистический урожай. В сорта стыдно показываться..у всех уже крупняк пошел, а у меня все какое то маненькое, стремненькое..
Не без нее невозможно было открыть пакет, стоило достать из холодильника, воткнуть в него нож, и все она уже стояла и смотрела на другие открывания она не реагировала
@VSmol, @VSmol, Вадим, наконец то дошли руки до Канкочи. Цвет получился неожиданный, это потому что сладкий перец был желтым, а острый- зеленым. Забористая хрень получилась..теперь два дня буду в темноте держать, помешивая. Запах бесподобный, за счет кориандра.