РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хочешь всю очередь за собой застолбить? Ты ж и так в ней. ЗЫ. Одна дынька уже женский цветочек выпустила. Надеюсь, теперь процесс повеселее пойдёт.
@Muslin ! Яна, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе и твоим родным, успеха в бизнесе и красивых котят!
Мужу вчера на рыбалке мужик какой то жаловался. Говорит-Мы всей семьей на домУ проголосовали..и опять нас нае али! Мой спрашивает-А в чём нае али то? Тот отвечает-Должны были маски дать всем членам семьи, а дали только одну, сволочи. Муж рассказывал мне..мы так смеялись..этот чудик так ничего и не понял, что дело не в маске..
Всем доброго жаркого утречка! Подскажите, плиз, это у меня кладик в теплице? И ещё, может, кто-то опознает розочку? Была куплена как флорибунда Голд риф но оказалась очень удачным, на мой взгляд, пересортом. А вот эту розочку жду с нетерпением. Уже в бутоне выглядит многообещающе (Эдгар Дега)
У нас в деревню приезжали голосовать, бабушкам маски и перчатки как подарок преподнесли. У нас только первые два дня весь набор давали, потом все, даже температуру не измеряли.