Ой, не всё же написала про этого мужичка. Муж спросил-как вы проголосовали, да-нет? Тот говорит-Не знаю, жена че то писала, маска то одна была, она её и одела..
Видимо, потому что у вас фсё строго официально У нас с Игорем ничего не случилось с отпусками, хотя мы бы предпочли похерить их, а не треть зарплаты . Просто у нас в студии положено отгуливать летом, когда меньше работы - вот и приходится сейчас .
Спасибо! Могу в ответ ченьчнуть. Я в этом году купила земклунику Раиса и Цукат мускатный. Плюс 8 сортов крупноплодной земляники. Правда, все пока только приживаются. Но в следующем году, надеюсь, дадут усы.
У меня и такого нет. Так что - это крупняк! Да что говорить, у нас даже летние яблоки величиной с орех. Меееелкие. Хотя их на дереве раз-два и обчелся. Помидоры и огурцы отказываются расти. Даже в теплице.
У нас и вишня Троицкая в этом году ооочень мелкая (обычно размером с хорошую крупную черешню).Дождей нет, её завязалось очень много, наливаться нечем..поливали один раз, но разве нальешь этим поливом ягоду?