РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СИстра! Даже если только сорвешь, домой занесешь, а уже не то. А банок вообще нет? Ни литровых, ни поллитровых. Тогда бутылками отмеряй литр сахара.
У нас дождей было - улейся. Да и сейчас постоянно идут. Клубника из-за них кислая и водянистая. От болезней умумукались сад обрабатывать. Производство сенной палочки уже на поток поставила. Кстати, забыла банку отвара, она обсеменилась другими грибами и через неделю вырос чайный гриб! Отсадила его и теперь буду выращивать. Полезный и вкусный. Правда у меня уже был. Но не выбрасывать же. Подарю кому-нибудь.
Не могут отпуска сгорать. При увольнении с предыдущей работы у меня больше 50 дней накопилось, получил неплохую денежную компенсацию за неиспользованный отпуск. У одного топ менеджера из Норникеля при увольнении было триста с лишним дней неиспользованного отпуска. В качестве отпуска использовал официальные командировки. Но там и отпуска по 54 дня +10 дней за ненормированный день.
Отпуск не сгорает. Просто в связи с коронавирусом он не переносятся на другое время. И если отпуск по графику должен быть когда и карантин, то считается, что человек его отгулял. Карантин - не больничный.
У меня вишня цвела хорошо, но все завязи сбросила. 1 ягодка осталась. Уже года 4 сидит, еще ни разу не было ягод. Че ей не хватает. Даже не знаем какова она.
Скорее всего почва кислая, кальция мало и нет опылителя. Сама мучаюсь. Буду подсаживать ещё 2 сорта. Раньше на участке у меня росли 4 сорта. Урожай у всех был отличный. А как переехала, руки не доходят прикупить опылителей. Выбор в питомнике был невелик, когда свою покупала.
Фигасе ! Когда большинство дома сидело, я-то на работу ездила ! А смысл не брать отпуск Денег теперь вместо него не дают . Ещё останется неделя, которую в августе отгулять придётся .
У нас 500. Нормальная, не пальмовая. А я сама делаю рассольный сыр из творога. Очень на брынзу похож. Мужу даже моя больше нравится, т. к. не такая солёная.
Ну у вас не у нас) С женщиной познакомилась в москве в больнице. Переехали в калининград из казахстана ребенка лечить. Ездят в польшу покупают ему ортопедические изделия дешевле в 2,5 раза чем в россии они)
С опылителем пока проблема, вторая вишенка еще молодая. Завязи были, но начали желтеть и увядать. У меня еще и высокие грунтовые воды.