РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, скоро и ко мне прибудет твоя тучка дождевая. Это я вовремя успела выкосить газон и неудобья.
Лунный календарь с 04 июля 2020 20:54 (сб) по 06 июля 2020 22:28 (пн) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать, пасынковать и прищипывать. Неблагоприятные дни для засолки. (Не стоит солить, например, огурцы или томаты в полнолуние.) Можно рыхлить и мульчировать землю. Сбор цветов, листьев и травы лекарственных и пряных растений. Обработка и очистка освободившейся земли. Внесение органических и минеральных удобрений, можно провести известкование. 05 июля 2020 07:44 мск - астрономическое полнолуние домашние питомцы С утра за грибами ездили. Недалёко. Грибочки все поедены слизняками. Ни одного целого красивого. Что за год. Обычно абсолютно все чистенькие были. Червивых много, но мы собирали чистые чтоб были. Фотки не очень красивые получились, но других нет, уже варятся. Ещё лисичек получилась 3-х литровая кастрюля.
У нас в районе во дворах в прошлом году вообще не было . А в этом - и там, и на работе, ещё и злющие такие !
Смеюсь не могу он ффффкусный, тем более что спелым его никто ваще не жретЬ, а зелёным только я Видимо ТВОЙ дождь сюда пришОл
Мозгов? Приезжай мой нормировать. Угрожает всеми шестью кустами каждый диаметром полтора метра. Фотки не грузятся, чертов интернет. На каждой ветке гирлянды ягод. Не представляю, что с ними делать, когда созреют.
Я буду формировать огурцы в один ствол говорили они! Мать посадила два огурца в теплицу насмотревшись видео об огурцах в теплицах в один ствол когда их опускают и кольцами скручивают Эти можно только с парником теперь в кольцо скрутить