Берем курицу. Обсушиваем. Обжариваем. Готовим соус: сливки 1 литр (как можно более жирные, я взял, что были в холодильнике), кинза, петрушка (свежие), соль, орехи (молотые), чеснок (тертый, я взял головку), хмели - сумели. И еще карри (но можно без карри обойтись).. Заливаем курицу соусом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 40 минут. И в результате у нас получается национальное грузинское блюдо " Чкмерули".
Красиво . Одна из розовых астильб у меня тоже зацвела, и лилия такая есть, только они не рядом растут.
А еще мне нравятся кустарники с декоративной листвой. Вот, например, такая бузина. Не цветок, а красиво, и ухода практически никакого. И дерен тоже совсем неплох, на мой взгляд
Честно говоря, уже была такая, не очень здравая, мысль . Посмотрим: надо ещё понаблюдать, как она себя будет вести . Хотя, в любом случае, что мы теряем Правда, я у всех петуний нещадно отщипываю отцветшие бОшки, но можно же оставить соцветие - другое