РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вообще очень люблю всё декоративно-лиственное, тем более, с вариегатной листвой ! И дёрен в том числе, и бузульник ! И травянистые растюхи с красивыми листьями - я раньше клещевину всегда сажала, краснолистную !
«Спокойствие, только спокойствие, дорогая тётя Августа! Я за твое здоровье съем три булочки, а может четыре, а может и пять, а может и шесть…» ©
В поселке наметился конкурс художественной самодеятельности. Приз - триммер. Триммер у меня есть. Но второй не помешает. Буду с соседкой цыганочку плясать. Уже договорился.
Триммер не помешает, лишь бы не тремор ! Ты бы ещё подал заявку - вдруг в Книгу рекордов Гинесса занесут Как самого возрастного исполнителя цыганочки .
Каких только растюх у всех нас нет, глаза разбегаются от красоты! Тоже люблю декоративные кустарники, растет два дерена, белый и желтый, еще нашла под забором гайлардию, сама видно насеялась, вместе с луком-слизуном..
Как что? Будет лежать в запаснике. Если у кого- то поломается, можно новый использовать. Запас карман не тянет... Но мы его еще не выиграли. Может, кто- то другой победит.