Я тебе очень сочувствую . Потому что у нас были водяные крысы, но летом они куда-то девались, а вот весной мы приезжали - и весь участок в лабиринтах ! Но это доставало только меня из-за луковичных цветов, корни которых повисали в воздухе внутри туннеля . Я им в норы засовывала ватки и тряпки, смоченные дёгтем . Не буду утверждать, но мне казалось, что они сваливали .
эти тоже есть. Землеройки в грядках резвятся, водяные - на газоне. А еще есть кроты. И пипикалки-гуделки им все нипочем.
Настя. не навсегда Если он на следующий (четвертый год с посадки) не зацветет, пойдет кормить компостных бактерий
не, еще одного ингредиента не хватат. Скворцов Хотя. может в этом году минует. Сорок ужас сколько, по 10-15 штук в поле зрения одновременно. Вдруг они не дружат
яточё? Это Настя говорит - что я ему условий не создала, то заглубила, то недолюбила. Вот только из уважения к ней нянчусь Чуть ли не сказки на ночь читаю.
Чота квас такой вкусный из сусла получается. Должна признать, что была не права, что из бутылок лучше. Видимо, тогда, давно, что-то пошло не так и поэтому сложилось неправильное вкусовое впечатление.
ооо... и у меня он лидирует... ток я его неделю не видела... завтра гляну, если не пошел в красноту, буду позорить...