РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если семена будут, не волнуйся - ты в деле ! Как раз только добралась до дому и вытряхнула чернушку из упаковки (я её привязала к колышку и обмотала картоном, чтобы не переломать ). Как у позорного столба, но цела ! Как раз пока мои гуляют, выбросила ценник и чек, а то я же пытаюсь проповедовать экономию .
Всем здрасти. Вы знаете что называется "хотела выца, а получилось Женино сердце"? Решила сделать клубничный зефир, красиво его отсадить, ах-ах-ах... Ну че, сижу с тремя литрами (а может больше) сладкой клубнично-зефирной херни. И хрен бы с ним, но стока времени... Уже рулет испекла. Ща намажу этой зефирой. Прям одни пи-пи-пи... из которых самые приличные: круглое изделие из теста, самка собаки и женщина с пониженной социальной ответственностью
Нее, благодаря тому, что диаметр контейнера маленький, всего 250, а мне со скидкой вообще 170 . Просто в результате карантинной недозарплаты приключилась некоторая финансовая опонька, и я пытаюсь минимизировать траты на то, без чего легко обойтись . Но тут этот отпуск, и она осталась бы совсем одна, а если её не польют А вдруг дожди зальют Да и поливальщики могут залить . У меня просто не хватило выдержки дождаться, когда от неё останутся рожки да ножки, и её спишут .
Это не ко мне . Я обломки петуний держала в воде больше месяца - выкинула, потому что нифига, и, кстати, бакопа у меня тоже отказалась давать корни ! В целом, у меня с растениями приличные отношения, но черенки у меня предпочитают умереть, нежели укорениться .
Катя, ну как напишешь! Еле поняла! Сначала подумала что ты перечислила то, что удалось нарисовать этой массой.
Да уж... верно говорите... вчера решил побаловать себя шашлыком. вкусно. одно напрягает - сколько не пожарить все съедается. не выгоден тандыр... печалька: решил испечь яйца - положил и поехал в гости... утром пришел на дачу - думал полакомлюсь - все сгорело в ноль два десятка яиц... сейчас вечером был на даче: тандыр не остыл (прошло 24 часа)