Вот поверь, когда в грунте пытаюсь, либо высохнет, либо сгниёт - третьего не дано ! В своё время читала, пробовала ! Однажды только хорошо укоренилась хедера в вермикулите !
Ааа, ну, честно говоря, мне вообще не нравилось, как базилик рос в ОГ, вот на балконе был мощный ! Но зимовать его дома не хотелось .
Хит Сезона! Клубничный мохито с лимоном и мятой. Компот из клубники на зиму Сегодня мы будем готовить хит летнего сезона - компот из клубники с мятой и лимоном. По вкусу он напоминает Клубничный мохито. Рецепт компота из клубники с мятой и лимоном очень простой. Закрывается такой компот методом одной заливки. Рецепт этого домашнего напитка очень прост, а процесс приготовления не отличается замысловатостью. Он получается невероятно вкусным и ароматным. Мята и лимон придает напитку особую пикантность. А зимой стаканчик клубничного мохито снова возвратит нас в тёплое лето. Ингредиенты на 3-х литровую банку: Клубника свежая – 500 г Мята свежая – 3-4 веточки Лимон – ¼ часть Сахар – 280 г Вода – 2,4 л
Я конечно сегодня читаю то параллельно, то перпендикулярно , но мне каааца, что там слива была. Я компот только из сливы.
Испания мне больше Италии нравится исходя из гастрономических пристрастий. Грецию так и не смог полюбить, почему то не моя страна.
Вадим, не знаю как это работает и сама не пробовала. Но девочки несколько раз писали: чеснок измельчить и намазать коричневые места. дальше не идет. Может у них совпадало с обработкой кальцием, я не знаю. Даты все старые потому как я давно составляла "книгу".