F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я не знаю, как себя ведёт агар-агар, но желатин кипятиь не стОит :|:.
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    У нас прям возле работы пара кустов растёт:)
     
  3. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.925

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.925
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: В воде у меня петуния тоже не хочет укореняться, но хорошо укореняется в вермикулите.
    Но уж бакопа-то :)], ее просто обрезала, как попало, прямо с цветочками, и в стакан с водой поставила на стол. Через некоторое время из всех узлов, что были в воде, выросли корешки. Хорошо, что жена брата приехала за лишней рассадой помидоров, я всю ту бакопу ей и сбагрила до кучи. :aga: А то выбросить жалко, а мне уже совсем перебор. :aga:
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Агар вроде допускает повторный нагрев, без потери качества.
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Мои вообще никак
    А вообще хочется ;)
    Гриль с аджикой
     

    Вложения:

    • IMG-20200704-WA0128.jpeg
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Он повсюду :aga: !
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А че она должна была зажелироваться, в ней же пектина нет.
    Сыпани побольше сахара, ложку не провернешь:)]
     
  8. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.925

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.925
    Адрес:
    Москва
    В этом году - фуксия, бакопа, остеоспермум, гелиотроп, томаты, алое :)]. Больше ничего не ставила.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Всё может быть :hndshk:. Я, если честно, всегда спокойно пользовалась желатином ;).
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    К примеру что?
    тепло держит около 2х суток :(
     
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Фу. гадость
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Должна была.
    У меня и черная смородина, и слива желируются без пектина.
    Так-то пектин есть:victory:. Я с ним джемы зимой делаю из апельсинов или грейпфрутов. И я их даже не кипячу, а только нагреваю до 70 градусов.
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Как вариант — большие куски мяса один за другим. :|:А чего смущает — пусть сама по себе остывает и всё…:nono:
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Желатин не люблю ни в джемы, ни в суфле и т. п. Только агар и пектин.
    Не, ну если конечно прозрачная зеркальная глазурь- тогда желатин.
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А меньше топить никак?
     
Статус темы:
Закрыта.