РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аж пошла глянула ... фактурная фотка получилась А стенку часть уже вчера разбирали перекладывали) Сегодня внутреннюю...эх. А есчо столько всего делать Что то мы медленные какие то
Светлан. подобное с абрикосами описывали недавно - подъели корни им личинки майских жуков. Посмотри, что там творится...
Они же все абсолютно разные по вкусу. Тех же фиолетовых полно. Я только этот армянский использую. Другие - никак не пошли.
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера целый день лило, сегодня пока солнышко светит, муж с работы придёт будем в деревню собираться. Вчера начала огурцы закрывать, три баночки литровых маринованных сделала и банку трехлитровую бродить поставила.
Доброе утро и хорошего всем воскресного дня! С вечера вчерачнего дня погода - осенняя грусть. Серо, мокро и печально. Похоже, что весь день такая печалька ожидает. Ну и ладно, будем в доме работу работать.
Сложно на чем то одном остановиться, но кухня мне их больше нравится. У итальянцев слишком много пицы и пасты, причем за совершенно неразумные деньги. Не, морепродукты нормальные и там и там. Но паэлья мне больше нравится, чем ризотто. Не знаю почему, но в Грецию вообще не тянет. Хотя греки ничего плохого мне не сделали. Так, не мое и все. Да все это субьективные ощущения. В отпуске везде хорошо.