РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Лелька! С днем Рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, и пусть твои родные и близкие только радуют тебя!
@Polga1973, Оля, с днем рождения! Здоровья тебе для успешного завершения строительства фазенды. Денюжек побольше, чтобы и на терраску хватило и на дорожки осталось... Отдыхай побольше и почаще... Желательно чтоб хватало на твою любимую Грецию...
А я в дождливую погоду работу в теплице делаю. Сейчас вот перцы подвязываю. Потом у томатов буду пасынки ломать.
Яна, Муслин, и тебя с прошедшим днем рождения! Всего-всего тебе самого-самого. Любви, здоровья, успехов ...
Всем добрый день! Читаю вас периодически. Радуюсь вашим урожаям. А мне похвастаться нечем... Помидоры еще только цветут (у меня в этом году их не много - штук 25), Перчики завязались, но им еще расти и расти. Огурцы еще даже не цветут... Кабачки только начинают цвести. Клубника поштучно - деткам побаловаться... Так что пока покупаем. Вчера огурцов на малосол купили у частника. Сегодня клубнику ящик 5 кг взяли...Такая вот огородница. Поехала на дачу пока нет жары...
это усач он еще скрипит как ржавая калитка, типа пугает врага - обскрипелся, пока мы его пытались сфоткать
Что заранее паниковать. Поступит она. Сколько бюджетных мест? А уж выбор профессии за ней, по ходу дела. Первые три года даются общие знания. 6 лет уче́бы - много воды утече́т Приоритеты 100 раз поменяются
@Polga1973, Оляяяяяяяя! С Днём Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья, помидоров огромный океан, море любви и счастья, а мы - всегда с тобой!