Коша приносила, показывала и жрала. Кошак исключительно из спортивного интереса это делал. Принципиально не ел добычу. Ему надо было отдать должное — интерес был постоянным и активным.
А меня на старой даче соседская кошка угощала . Я с ней разок просто поговорила, когда она через наш участок проходила, а потом на пороге дней 10 то птичку, то мышку находила по утрам. Заботливая кошечка оказалась .
Оля, Иры-Анири дача далеко от тебя? как там у неё обстановка интересно. Слов нет на эти погоды..дожди-град-холод-жара..
А как же пища духовная, пища для ума Это у тебя просто такие ассоциации, а само слово в языке существует давно, задолго до столовок - оно ни в чём не виновато, безобидный синоним слова "еда" .
Я и забыла про свои острые перчики-Магма,неделю как сняла с 6 кустов. Висят, не краснеют, мешают новым зацвести. Хочу купить сладкого полкило и сделать Канкочи..да все забываю.
У нас кавказская в пруду ондатр ловила пока эти пруды не засыпали и не построили там микрорайон, и не отдавала, тащила это все домой через полгорода сама в крови и дохлятину тащит вот это пипец был
Я не боюсь, но и не просила ничего . Просто кошечке сказала, что она очень красивая, видно так она меня решила за комплименты отблагодарить