Для меня всю жизнь загадка, почему в меды не протолкнуться, хотя зарплаты у врачей низкие, а работа тяжёлая И когда я школу заканчивала, так же было, и потом, и теперь . У нас из класса поступали 5 человек, поступила одна (блат был ). И тогда тоже, я отлично помню, тоже жаловались на низкие зарплаты .
Сейчас там есть интересные специальности. В частности - школа "Медицина будущего" (теперь модно некоторые кафедры, вернее совокупность кафедр называть школой) А так и биофизика и биохимия. Даже старшие медицинские се́стры получают высшее образование. Только немного меньше учатся. Это я сегодня наполнилась знаниями Для меня это тоже загадка. Детские мечты, может быть? Я то туда поступила, потому что МГУ от меня отказался.
Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд. ©
Всем приветы, приветы! Скучаю, иногда кусочками читаю, радуюсь вашим успехам! Лето чумачечное, оченьмногодел, еле успеваю между работой заниматься огородом Огурцы едим давно, кабачки уже три съели, пекинку слопали давно, да соседям раздали, очень много её уродилось, да кочаны были огромные, помидоры вяжут, но ни одного даже побуревшего нет, они, гады, жируют у меня в этом году Цветы радуют, пионы шикарно цвели, сейчас розы, лилии начинают В общем, все хорошо! И мои любимчики
Моя дочь хотела стать ветеринаром, но посоветовали ей мед. Так как с медобразованием она всегда в ветеринары уйдёт, а вот наоборот, если передумает, то нет.
Может из-за того, что профессия благородная? сложно сказать. я никогда не поддерживал позицию дочери - но я ее принимаю, поскольку это ее выбор.