РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариночка, спасибо Фейсбук какой-то новый формат навязал, я вообще вчера ни одного поздравления в своей хронике не видела Только пишет "15 человек оставили Вам свои поздравления в Хронике" И никак не открыть и не посмотреть их, а как вернуться в старый привычный формат не могу найти
Да я не про интерес - интересного там, на мой взгляд, много ! Просто с таким трудом поступают, долго и оочень непросто учатся, а потом плачут, что зарплата маленькая - а это ведь заранее не тайна . Хочешь сказать, что все прямо такие подвижники Я-то, поступая в пед, ни секунды не хотела быть учителем, просто интересовала филология, а в МГУ не поступила бы (я это точно знала ).
Много перечитала про монилиоз, не очень похоже, он пишут после цветения развивается на ветках. А у меня летом целиком дерево сначало теряет цвет, оказалось что листья вянут. Целиком деревце, все ветки одинаковые Из-за этих муравьев я его чем только не брызгала и посыпала. Сейчас никого не вижу, но оно вянет Муж говорит ладно, что будет, навряд ли уже поможешь А мне жалко. Они рядом 2 так хорошо росли в паре
Внучки красотульки . А Виталик...лет через 5, как няньки-помощницы подрастут, а там через некоторое бабушка не станет работать и будет внуков по секциям развозить.
мне кажется, это большое везение, когда ребенок уже знает куда он хочет пойти учиться и как видит свое будущее там, куда стремится. Может из таких и получаются врачи по призванию. Последние дни тут тема учебы лейтмотивом идет. У меня тоже племяшка сейчас стоит перед выбором идти в 10 класс или в техникум за профессией. Им учителя мозг промыли, что в колледж проще, чем егэ сдавать после 11, с вашими аттестатами в любой колледж возьмут - вот зачем они сбивают детей с пути, запугали уже этим егэ... Но у нас тот случай, что она не знает куда хочет и кем хочет быть, даже просто область примерную, вроде как хочет профессию к моменту вуза, но вот какую... То бухгалтер, то банковское, то что то с кадастром. И мы сейчас стоим перед непростой задачей, как не навредить и чтоб не получилось, как тут обсуждали, что потом не вышло что пожалеет и станем виноватыми что или отпустили не туда или в школе не оставили. При этом у наших друзей папу лет назад ребенок пошел в техникум, так даже я была спокойна за него, потому что он знал куда идет, он школу перерос давно и автослесарное это его, и я даже уверена, что когда дойдет до вуза - там тоже он давно все решил и выбрал. Все дети разные
Одна лже-хирург делала на дому пластические операции... Все плохо кончилось для пациенток. Но ведь шли же к ней и деньги несли. Умунерастяжимо!