РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два дня гавкалась с мегафоном. Опять я за ними не уследила. Подключили безлимитный ютуб и добавляли интернет, когда по тарифу кончился. Вернули более 700 рублей. А позавчера ещё позвонил вежливый мальчик и сказал, что они мне как многолетнему клиенту подключили двойной безлимит, пользуйтесь наздоровье. Только не сказал, что это 20 рублей в сутки. Как же они задолбали меня. Кто нибудь знал, что если у тебя дома wi-fi, то что бы мобильный интернет не тратился нужно отключать оператора связи дома?
Ларис, не должен, при наличии wi-fi, он должен быть в приоретете. Проверь настройки. Все должно переключаться автоматически. Для этого wi-fi должен быть всегда включен.
Гриш, мне операторы мегафона два дня объясняли, что телефон подключится туда, где лучше интернет, хотя на wi-fi лучше и не отключаем мы его никогда. Сказали отключайте дома мегафон.
Добрый вечер У меня установлен запрет на мобильные подписки. Надо отправить СМС на номер 5151 УСТЗАПРЕТ1. Действует три месяца, когда истекает срок приходит СМС с напоминанием.
Всем привет! Люда меня вытащила из кустов. Приехала с дачи еле живая, жарища доконала. В ближайшие 3 дня до 40 гр. обещают! Я сдохну.
Добрый вечер из Дагомыса. Нам осталось отдыхать два полных дня. Жарища так и стоит. Но сегодня к вечеру увидели облака) Вечер очень любим проводить на балконе. Подышать Сегодня были в очередной столовой. За кафе " Ласточка" после пирса еще одна открылась. Обед: картошка пюре и жареная рыбка, сок. 193р. Я об'елась. Вид облаков с балкона в прямом эфире