Именно вкусняшка. И пахнет не так уж и долго... Я в бочке делаю... Но я знаю ради чего можно немного потерпеть...
Я с трудом выжила . А то, что советуют добавлять в фублю, чтобы не воняла, в тех краях не было . Правда, читала ещё, что туда выливают настойку валерианы, но она, на мой взгляд, и сама пахнет отвратительно .
Всем привет и доброго вечера-ночи... @Polga1973, Оля с днем рождения ! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья, чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств ! Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. И что бы все твои задумки сбылись и мечты исполнились...
@Polga1973, с Днём Рождения тебя )! Счастья, здоровья тебе, твоим близким и Диснейке, радости. Желаю тебе в этом году большого-пребольшого урожая помидор и много интересных открытий в сложной науке агротехники садово-огородных культур. Вот. )