РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Два агрессора с одинаковой етьбовой базой Хотя ода- гриб, а другая- бактерия Кто кого перехавает быстрее
Светаааа! Я тебя обманула. Это Сатурн, а Юпитер висит сейчас прямо на краю луны. Правее. Они и правда на одной линии. Не получается сфотографировать. Даже ночной съе́мкой.
Жалко. А сколько еще они простоят не знаешь? Меня почему то такие дома прям притягивают. Очень нравятся (только со вставленными окнами )
@Polga1973, Ольчик, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Прекрасных путешествий, богатых урожаев, полного благоустройства дачи и финансов на это все, и еще про запас, чтобы хватило на новые мечты и желания. И да, чуть не забыла, пусть, наконец, на твоем огороде вырастет роскошный хрен . Но если что, всегда готова поделиться . Успела все-таки сегодня поздравить . Всем привет и доброй ночи.
Тоже никогда не делала ее, именно из-за запаха. Но тут на дружественном форуме попался рецепт травяного "чая". Это я попробовала сделать, запах приятный травяной, а результат не хуже, чем от фубли. Совет от Тиффани. Сложить траву из газнокосилки в плотный пластиковый мешок, закрыть его и подержать на солнце не больше 2 суток. Трава мелко порублена, она там ферментируется, пахнет травой. Положить эту траву в ведро, заполнить его примерно на две трети и залить водой. Настаивать полчаса, можно чуть больше. Поливать этим настоем огурцы, перцы, баклажаны, томаты, кабачки и т. п. по 1 литру под куст не разбавляя. Я сначала вытащила и слегка отжала траву, потом поливала. А эту траву положила под баклажаны в качестве мульчи. Следующая порция травы пойдет под перцы. Я уже один раз полила все этим чайком, запах травяной, слабый, ничего неприятного, тут главное, не передержать траву на солнце.