РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где-то попадалось, что не надо их смешивать, использовать по отдельности, но сама не применяла.
Спасибо, Таня! Идея интересная. Думаю, что и растениям это хорошо. Но я не настолько фанат, чтобы такими вещами заниматься вообще. Мне проще развести столовую ложку чего то быстрорастворимого, чем собирать и настаивать траву. Даже и с приятным запахом. Я лучше карту зве́здного неба поизучаю в это время. Или облака поразглядываю. Мой любимый литературный герой - Илья Ильич С отрочества
Сегодняшние новости веселят: " Двоюродный племянник Путина избран лидером партии" Народ против коррупции" https://yandex.ru/news/story/Dvoyurodnyj_plemyannik_Putina_izbran_liderom_partii--dd115c82574acc203e062d21cffe4b29?appsearch_header=1&from=main_portal&lang=ru&lr=14&persistent_id=104680242&stid=PH_0gJLLBmUEYP7WzBIh&t=1594004763&utm_medium=topnews_index&utm_source=morda_pp&wan=1 Прочтите комментарии, пока не затерли. Я давно так не смеялась!
@brivido, Света! Если детям интересно, скачай им программку для андроида Sky map. Очень познавательно. А если с помощью одной программы откалибровать акселерометр, (G-сенсор может называться) то точность невероятная выходит. Она бесплатная. Есть похожие платные. Может, они и поинтересней, но лично мне жалко денег, пусть и небольших. Меня эта устраивает.
Доброе утро и хорошего всем начала новой недели! Ветер такой силы, что деревья к земле гнет. Все, что было не привязано, не придавлено, не убрано улетело в неизвестность.
Помню у нас был набор "открыток" (формата альбомного листа) Петергофа. Мама покупала когда была там в молодости. Все детство их разглядывала.