У нас строят домики на плоту. Плавучие домики такие. Но они не сплавляются. Стационарно стоят. Надоело, место меняют. Катером буксируют. Дочка бывала на выходных у знакомых. Классно говорит. Комаров нет никогда.
А зачем ему мой хлам, он недавно жаловался, что своего хватает. Наверное, улетает все "лучшее" и нужное в хозяйстве. Вот старые кирпичи и керамогранит, оставшиеся после ремонта крыльца, почему то не хотят улетать. Не, ну кирпичи я потихоньку кувалдой колочу и общую дорогу боем подсыпаю. А для плитки прийдется мусоровоз заказывать.
В Красноярском крае в палаточном лагере последствия урагана. Спойлер Сегодня, 5 июля, ночью сильный ветер в Дзержинском районе повалил деревья на отдыхающих в палаточном лагере возле озера Маслеево. Об этом рассказали в ГУ МЧС по Красноярскому краю. Поваленные ветром сосны упали на палатки и автомобили. В результате один человек погиб, пятеро оказались в больницах — в том числе 14-летний подросток. Повреждены около 20 машин и 10 палаток. На месте работали сотрудники МЧС и спасатели КГКУ «Спасатель». Они убрали поваленные деревья с территории. Всего к работам привлекли 33 человека и 10 спецмашин.
Всем привет! Я вчера один укусила из любопытства. Самый крупный. Есть не смогла, выплюнула кислятина невообразимая. Намекнула вчера мужу насчёт покупки морозилки предложил альтернативный вариант - ещё один холодильник на дачу, у нас там ооочень маленький. Раньше вроде хватало, но сейчас сын там живёт и муж в отпуске, привезли еду и напитки на неделю - все не влезло любят мои мальчики покушать
Когда у меня летала по деревне теплица, я не призналась, что это моя. Чтобы останки от нее́ не собирать