РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я себе домой Позис купила с 4 большими морозильными отделениями. + Один маленький поддон над ними. Пельмени, например, заморозить. Или ягоды россыпью. Правда, это оказалось в ущерб верхнему отделению. Тесновато там. Приноровилась со временем.
Всем доброго утра и хорошего дня! Чуда не случилось, кабачки не растут помидоров много с вершинкой выбросила
Всем доброго утра! И почему, когда жара, то ветра нет, а когда холод, то и ветер сильный. Бедные томаты в теплице жарятся.
Правильно, а маленький в беседку поставите. Или на балкон. У мужа подруги на балконе стоит. Там у него "берлога". Чтоб через всю квартиру не ходить).
У меня индукционная плитка однокомфорочная с ума сошла. Прожгла дорогую сковородку. А еще я бензотриммером чемпионовским довольна - я его могу сама заводить, в отличие от штиля (если не ошибаюсь - 38-го)
Диль, вот и я пошел по такому пути. Большой ошибкой было изначальная покупка встроенного в нижние шкафы холодильника Бош. Думал, что для дачи для приезда на выходные больше и не надо. Ну и большой холодильник не вписывался в общую концепцию интерьера. Со временем достало неудобство хранения продуктов и я купил большой холодильник с огромной морозилкой. Правда поставил его в соседней комнате. Все ворчали на его неуместность там, но со временем свыклись. Цена для его размеров была совсем гуманная. В высоту больше 2 м. Морозилка шикарная. Спойлер: Холодильник https://ernele.ru/100023476211/?yclid=3810370383246549554&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=15_ptr|15
Как это, не понимаю?  Самопроизвольно включился режим бустера на максимальную мощность? Так это должно было видно, что продукты горят.
Доброе утречко всем! Опять жара ожидается и духота. Кромсаю помидоры, одну сторону прошла и пришла на кофеекс. Осталась еще одна. И как тока Ольга в 3 тепличках справляется? С утреца чуток поработаешь и ножки еле таскаешь. С жалостью к себе, смотрю на огород, стока травы, да вся такая высокая и много её. Я не справляюсь
Доброе утро. Лунный календарь с 06 июля 2020 22:28 (пн) по 08 июля 2020 21:12 (ср) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятное время для проведения поливов и корневых подкормок. Не проводят посевов, посадок и пересадок. Эффективна борьба с сорняками и вредителями. Прореживание, прищипка и пасынкование овощных культур. Удаление пожелтевшей листвы у томатов, перца, огурцов, кабачков, тыкв. Удаление штамбовой поросли и прищипка зеленых побегов у плодовых деревьев. Скашивание травы. Установка опор под ветки плодовых деревьев, нагруженные урожаем. Внесение на освободившиеся гряды компоста или перегноя. Хороший период для сбора трав, овощей и фруктов, которые подлежат сушке. 7 июля (24.06 ст. стиль) - Иван Купала (Иоанн Креститель)