РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что же ты мне руки выкручиваешь? Я рабочую одежду надела, собралась томаты полить. Переодеваться, что ли?
@marbur, я из необходимого, вчера тока кабачками занималась. сегодня необходимо с помидорами расправится, еще на уличной грядки хотела малость почикать, а вечером капустку подкормить надо бы... Всё дела, дела, дела. Я уже и не помню, когда опу на качелях пристраивала
Одно слово - бакланы ! Хотя они у меня ассоциируются с двуногими, срезающими провода и сдающими их в металлолом . Кстати, уже не раз думала, не вернётся ли это снова: всё же сейчас люди стали заметно беднее .
Лелечка, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения, желаю спокойной и счастливой жизни в окружении любимых людей, чтоб твоя дачная жизнь была комфортной и лёгкой, волшебную палочку для превращения помидоров в заготовки, хорошей зарплаты на любимой работе... Вобщем всего-всего тебе хорошего. Вчера некогда было поздравить, так как тоже был день этот, умумукалась готовить, хотя все было скромненько и только свои.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держудержудержу...Загадываю-пусть все детки сегодня хорошо напишут русский, на 100 баллов!
Привет, пропажа! Я уже думала что ты и в инсту не заглядываешь. Как дела, в домике не ночуете с Аней?