РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Впечатляет ! Я сжигала только чайники, и плита не была виновата . Сковородку и правда жалко - мне такие нравятся .
Я, наверное, раз пять уже писала, что в 40-45 лет я могла в пятницу, придя с работы, "прогенералить" квартиру часов до 2 ночи. Сейчас это даже не один день.
Там панелька 60х годов, бело-голубая,облезлая..в квартире ремонта не было с самого заселения, все менять, от пола до окон-дверей-сантехники. Не даром 2,5 года не продается никак. У нас комнаты в военных и ж/д общежитиях, отдельные, не коммунальные, продаются по 90 тыщ. Все набрали для сдачи в аренду.
Не. комары сидели в засаде около черники, и, когда пошли в наступление, их ряды были остановлены и опрокинуты мощной артиллерией "Гардекса" "От всех". Через какое-то время комары перегруппировались и пытались зайти с флангов, но начался потоп и всю пищащую армию смыло нафиг. Всем доброго! Очень сочувствую всем, кто сейчас в Москве. В нашей личной бане жара очень сильная...
В новых домах, с хорошим ремонтом и по 1,5 и по 2,5 ляма просят, не знаю правда, покупает ли кто..у нас в основном зарплата у всех МРОТовская. Знакомая много лет пытается продать хорошую, ухоженную трешку, чтобы переехать в Челябинск, ближе к детям, не может продать за ту цену, за которую в Челике можно купить однушку..вот так вот..
У нас при всех тех же операторах, которые есть везде, самый лучший, дешевый и безпроблемный- это ТЕЛЕ2. У нас с мужем какой то древний тариф,(сейчас его нет),там вообще разговоры копеечные, а так как у большинства знакомых ТЕЛЕ2,то очень выгодно..правда мы не пользуемся их интернетом.
Всем привет! С вечера и всю ночь шел дождь, на улице парилка, уже +27гр. А с 10 июля а на две недели рисуют +37гр..сваримся нафик! Не хочу уже ни помидор, ни яблок, хотим осень-зиму..сил нет терпеть этот ад!
В 20 лет я могла вымыть 3 окна у бабушки, метнуться от нее́ к свекрови - там 4, а вечером свои 4 Приче́м, те окна на винтах были. Не как сейчас И ничего. Потом и гостей принять можно. Часов в 10 вечера И всё это после уче́бы
Как обзывается на последнем фото? Цвет для меня необычный, сложилась странная ассоциация с вечерним женским платьем для приемов.