Ржу У нас к соседнему поселку проложили оптику прямо через лес по земле, оптика не бронированная, обычная лежала просто так, в субботу иду прикопали блин на половину штыка лопаты рукожопы А вообще у меня рядом с домом куча образцов о том как не надо монтировать ща фото Вон муфту оптическую прислали к столбу запасом кабеля. А это у нас так в подъезде разводка сделана, на каждом этаже свой рисунок
У меня у подруги позапрошлой осенью срезали кабель на даче, но там место такое, бывший поселок торфодобычи, там сейчас никто не работает только пьют...
Привет! Я везде заглядываю иногда. И форум читала. Просто писать настроения не было. В домике раза три ночевала. В жару там плохо, дом накаляется к ночи.
Есть такая притча: "Однажды Тамерлан осадил город и послал туда гонцов, чтобы взять с народа дань в виде мешка золота. Люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота. Второй раз Тамерлан послал гонцов за данью, однако, те вернулись с пустыми руками, сказав: — Люди плачут, говорят, что у них больше ничего нет! — Раз плачут, значит еще что-то осталось! — ответил Тамерлан и снова послал гонцов. И действительно, гонцы вернулись с золотом, и Тамерлан их спросил: — Как настроение у людей в городе? — Люди смеются, пляшут, веселятся, — ответили гонцы. Тогда Тамерлан сказал: — Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…" Поэтому люди и смеются над той статьёй. Ничего не осталось. Ни веры, ни надежды...
Ларис, у нас же два города в одном. В одной черте, правда раньше разделенный колючей проволокой и КПП, находилась ракетная девизия и стояли по периметру ядреные ракеты, тн "точки"..город был почти закрытым. Так вот..девизию расформировали, ракеты разобрали, кабелЯ выкопали, военных всех перевели по другим гарнизонам, а жилье в городке распродали и раздали гражданским очередникам. Вот в этом то городке и продаются квартиры за бесценок..трешки по 500-600 тыщ! Сами знаете, военные ушли и жилье с инфраструктурой приходит в упадок.
Это самая любимая роза моего Евгена, самая настоящая, а не эти вот ваши "розовые сопли". Чайно-гибридная Эдди Митчел! Он и правда с бархатными цветами!