РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Людочка, как там у тебя, не начали зреть? Хочешь на мои зелёные гирлянды полюбоваться? У Псамафы кисти просто пугающие и ведь все вяжет
Да заахали этой политкоректностью! То поп с Балдой, то волк курящий из "ну погоди"..теперь до мороженок до...копались..и ведь надо же умудриться в эскимо увидеть лгбтешную символику..ну дура-дурой же, хоть и депутатка с мандатом..(небось от ЕР..там много таких невменько)
ОГО! У меня нет таких гирлянд, наверно такие бывают только в теплицах. А Псамафа да, кисти просто гигантские и завяжет все до самого крайнего помидорчика!
У нас +36+38 в тени и безветрие, не знаю, что было бы с томатами в теплице В ОГ они уже такие, кое-кто цветёть и вяжеть Всем доброго дня!
Конечно, "расцвет" сдачи в металлолом всего на свете пришёлся на 90-е, но больше всего меня поразил пример из 2007 года: в Москве в Свиблово украли ... кабину лифта !
Тоже читаю и понимаю, что не знаю, могла бы совершать такие подвиги хоть в каком-то возрасте, потому что даже никогда не пыталась ! Когда я работаю, после работы я могу только погулять с собакой, если нужно, но это святое ! Никаких генералок, окон, полов и прочего ужаса !