Они у тебя скрутили от жары всё что у них было, и похожи на рощицу эвкалиптов. Я свои притенила в теплице (она со снятыми боковинами, но как-то особо не помогло. Сегодня прыгала час вокруг неё, пыталась натянуть укрывной поверху... Снаружи от ПК остались рожки да ножки, всё цепляется. Даже порезалась.. Потом вспомнила, что в таких случаях палку используют, чтобы приподнимать. Справилась. Сразу получше стало там. В этом году решила листья по минимуму обрывать, Пусть притеняют. В позапрошлом году вершинка началась когда листья ободрала, так что пусть так стоят. Реально, под листьями, внизу, температура ниже, чем обычно при такой погоде в этих же условиях в этой теплице... Век живи, век учись...
Последствия поражения тлей моих кабачков не прошли стороной. Половина кустов стали покрученными, интересно, тля на кабачки бяку-крутяку переносит? Но, все равно, сняла первый кабачок и замутила салат по-корейски
Господи, да выпятиться ей захотелось перед президентом, да попиариться. А тема сексменьшинств весьма и весьма плодотворная. По сексменьшинствам у нас только ленивый не пройдется. И почему-то вот как геи, так сразу: фу-фу-фу...а вот если лесбиянки, то дайте я побольше дырочку в стене проковыряю или на шкаф залезу
Ну, я не знаю... Когда я работал, я прилетал домой, предварительно заскочив в магазин, готовил, занимался цветами (это необходимость), и... что - то мыл еще... Пыль московская постоянно, сколько ни убирайся. А по субботам генералил. И стирка еще была обязательная. Но стирала машина, конечно. Смотреть хоть на какую грязь и пыль - выше моих сил.
А я не хочу. Я бы от салата из рукколы с хамоном не отказалась бы... это да... Минус один - хамона нету . Пойду очередную бутылку с квасом в холодильник ставить. Всё больше и больше мечтаю о переносном кондее... Ну, ещё пара тройка таких жареных лет, и надо будет закупать девайс. иначе сжаримся.
Вот теперь и я жратву заказала, правда, не в твоём любимом Утконосе, а через Сбермаркет . Просто вчера мой носильщик был занят, а я сегодня запланировала окрошку и поняла, что не попру на себе картошку, квас и прочее ! Сходить в магазин дважды и просто психологически не могу . Конечно, в Пятёрке было бы дешевле, но про их доставку я читала слошные ужасы, а здесь всё собрали, звонили советовались, привезли точно в оговорённый интервал - мне понравилось !