РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не поверишь, любого! Можно и горячего, у нас же не жарко. Да еще и с салом и запотевшей рюмочкой водки... План для действий на вечер намечен!
Ну, я понимаю, что при наличии детей необходимых дел больше, а времени - меньше . Но я-то всегда жила вдвоём со взрослым человеком, и мы сами решали, что необходимо, а что можно "задвинуть" ради чего-то более интересного и приятного . И опять же, те 10 лет, что я огородничала, я была домохозяйкой - если бы работала, ни за что бы с этим не связалась !
Так это ж давно известно, что чтобы сделать из мужчины подкаблучника подойдёт любой предмет: сковородка, утюг, дверной замок. Да практически, любой предмет. Дети тоже прекрасно подойдут
Хоть бы эти эвкалипты цветы и завязи от жары не сбрасывали По поводу низкой температуры, то под огуречной мульчей из мармеладных опилок почва реально прохладнее
Ещё раз: молодец - молодец - молодец ! Я в восхищении (должна быть в восхищении, да ). Извини, но я никогда не восторгаюсь тем, сколько человек дел переделал или тем, что он еле из теплицы выполз в изнеможении и т. п. - это выбор каждого ! Я вот не хочу .
Огуречная мульча из мармеладных опилок - это круто. Ну вообще я понимаю, что под огурцы. но мармелад то зачем автоподстановка поставила? Она ведь, да?
Вот именно, что . И среди них, на минуточку, даже подполковник таможенной службы. Но, есть и исключения: физики. У этих все более или менее статус кво. А большинство-то да, так любят-так любят своих жен прям какой-то не совсем здоровой, отчаянной любовью и готовы ради них не то чтобы на подвиги, а скорее на жертвы
Один недостаток надо быть дома) у меня сейчас никак не получается заказывать, а ведь как я об этом мечтала, что типа теперь и после карантина пусть мне домой возят, но без карантина не получается их встречать)
Не всегда выбор, Ир. Часто это необходимость. Ситуации бывают разные. А вторым выбором при таких условиях часто является только верёвка и мыло. Поэтому ты не права. Если человек по жаре вкалывает как лошадь, в т. ч. на огороде - часто это просто значит, что он не видит другого способа выжить с комфортом в окружающих его условиях.
У меня с другими ИМ тоже такая проблема: можно заказывать только на выходной, но и тогда неудобно быть привязанной с 10 до 18 . А тут мне как раз и понравилось, что можно выбрать время доставки - как заказала с 10 до 12, так в 11 с чем-то и привезли, я за время ожидания как раз с Цветочком часок погуляла ! Даже если бы я куда-то намылилась, впереди полнО времени ! Короче, буду иметь их в виду . Вчера поздно вечером заказ сделала - утром привезли ! Можно, наоборот, на середину дня или на вечер .