РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС класс! Будем теперь это называть конский мармелад Нет. Он хочет сделать тебе приятное. То есть, если ему это хочется сделать, то это любоффь.
Это Халапеньо Фермер У него особенность- он весь в трещинку, а не с единичными, как у других халапеньо. И более грубая шкурка. Для запекания хорош, говорят.
А знаешь, как хорошо сидеть под бере́зкой в кресле, в теньке? Ле́гкий ветерок обдувает, птички какие то поют. Все́ вокруг пропитано цветочным ароматом. Неужели в такие дни хочется пылюку гонять, или окна мыть, или пол ?, прости Господи А когда жизнью то наслаждаться?
Вчера педарача была по телику. В лабораторию сдавали колбаски для гриль нескольких производителей. "Победил" Глобус. Там нашли антибиотики, кишечную палочку, сальмонеллу и листерию. Ну и состав заявленного на этикетке. Но это у всех.
Вроде, ещё в МО область и в Лен. область, если не путаю . Возят из магазинов: Ашан, Лента, Метро, Билла и Азбука вкуса, минимальный заказ 1500, цена доставки сто с чем-то (то есть, сама доставка 99 рублей и 39 - сбор заказа .)
Не, просто экономный. Одним выстрелом 2-х зайцев. Мог бы выложить плитку (просто так). И подарок организовать. p. s. Пойти жене что-ли спиннинг на подарок купить?
Какая...безнравственная а я давно поняла, что все эти увеличения сосков и наращивания ресниц на ногтях - это к психиатру
Я эгоистка, да, но я всю жизнь сознательно избегала брать на себя ответственность за что-то или кого-то, о чём надо будет печься независимо от желания, времени и самочувствия . Исключение - собаки .