Продолжим поэтический баттл об женской красате. -Ты ушла рано утром, собралась в один миг -На подушке остался твой зеленый парик -Ты оставила зубы, не взяла в этот раз -И контактные линзы и искусственный глаз -Накладные ресницы не взяла ты с собой -Уши,брови и ногти, аппарат слуховой -Две руки из пластмассы, два протеза ноги -Две груди надувные и вставные мозги -Я сижу..размышляю,-до меня вдруг дошло. -Раз все это осталось..то чего же ушло?
Уже писала..тоже была передача, брали несколько образцов печени трески в банках..от самой дешевой, до премиум класса. И во ВСЕХ банках в кусках печени были обнаружены типа глистов..их даже было видно, когда кусочки мяли в лаборатории. Утешили только тем, что они вареные и вреда не представляют..
Мы с мужем окрошки хотим..такая жара, прям холодненькой..но нет кваса, завтра надоть ехать квас добывать.. Так бы и навернула по первому варианту, по простецки, до самых краев.
Ой, не-не-не, я так не могу: если меня разбудит звонок курьера, это будет для него небезопасно - я спросонья злая !
Правда же, душевно. ? И шут с ними, с сорняками Это то, что я с кресла в данный момент вижу. А можно его переставить к розам поближе. Но там солнце сейчас
Наши берёзки ещё до тенька не доросли. А рядом с единственным большим деревом на участке, дающим уютную и развесистую тень - нашей грушовкой - находится туалет соседки. Там особо не порелаксируешь. Эх, хочу глухой четырёхметровый забор... и сторожевые ёлки по периметру. для пущей звуко-запахо-соседской изоляции.
Мне нравится ! Я вообще, кстати, люблю "английский сад": там сочетаются культурные растения с полевыми и вообще они выглядят непринуждённо и естественно ! Много раз смотрела передачи про их садовников !
Нет конечно, мне не очень то и хотелось. Он говорит, надо чтобы машина стояла на твердом. Ну если учесть, что машина и дача записаны на меня, то это все мне подарки, а он гастарбайтер.