Усё с помидорьямт разобралась, настригла 2 двадцати литр ведра. Пусть подвялится, потом под смородину накидаю. Остается капуста полив. а земля жесть, сплошная корка, сорняки с трудом вытаскиваются. Тут был разговор про выбор каждого, но еще есть ответственность, типа если не я то кто. Если не сделал сегодня, завтра потребуется больше сил. А в ообще я хотела сказать не об этом. Лариса, правильно поймала мою мыслю... года бегут, силы иссякают. Если пару лет назад горы свернуть могла, то с возрастом увы. Всё это придет со временем, понимание этого. Глазами то я все вижу, что там не так и тут не эдак.
Ну я тоже не специально смотрела, на кухне телек бубнит фоном..еще намедни про сливочное масло показывали, оказывается все масло - это не масло..ёпрст
Да у тебя Петергоф Фонтан Солнце В этом году я ни разу на улице ничего не поливала. Только горшки с петуниями.
Муська сегодня весь день под самодельным столом на тазу сидит. Далеко от дома не уходит. Оттуда выходит только поесть и, когда я поблизости. Кто то ее́ вчера вечером за бок трепанул. Внимательно посмотреть не дае́т - пищит. Но, похоже, ничего критичного нет. Урок ей на будущее
Петергоф в СНТ по графику: утром с 7.00 до 10.00 и вечером с 17.00 до 20.00 Если напор хороший - кайфуют все, и растения, и птицы - очень любят барахтаться под распылителем "шоб оно понимало"
Всем привет! Выход ведро клубники с одной старой (надо было пересаживать 2 года назад) грядки 3 на 1. Это 18 литров компота. Вчера опрыскал перец и огурцы монофосфатом. Посмотрим. Уезжаю на две недели домой.
В позапрошлом, кажется, году, у нас очень мало было дождей. Поздней осенью, почти при 0 градусах ливануло. У дома образовалась небольшая лужа. С каким же наслаждением в ней воробьи плескались. Приче́м, в порядке живой очереди Остальные сидели на сосне в ожидании водных процедур