РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, как же не выбор Ты выбираешь сажать огород, который, в свою очередь, потребует от тебя ответственности . Ты ведь не умрёшь с голоду без него Значит, в принципе, могла бы без него обойтись - это не вынужденное занятие . Если огород - хобби для души, ты вольна выбирать, сколько чего сажать и сколько сил на него тратить !
Муж рано утром учил маленького воробишку летать. Видимо выпал из гнезда, а летать еще не умеет..и мужа не боится, смотрели-смотрели друг на друга. Муж его цап в руку, он как распищался, все воробьи на яблоне как разорались. Он его подкинул не высоко, тот пролетел чуток и нырнул в жимолость. Сожрут его коты ночью, это уже третий недоворобей нынче..че им в гнезде не сидится..
Они часто выпадают. Наша улица в Москве бульваром разделена в середине. Там воронята постоянно выпадают из гне́зд. Но вороны зорко следят за ними. Не дают подойти - заклюют. А воробьишка маленький.
@Tagetes, Ириша, я сейчас не об овощах ... а о тех самых цветах и кустарниках, деревцах ну и т. д. Это было посажено, когда была молода и полна сил. И что? бросить на выживание? увы я так не могу и никогда не пройду мимо. тех кому могу помочь. Даже если это через не могу.
А я лечила от похмелья молодого дрозда, видимо, родители покормили забродившей иргой . По утру сидел в помидорах надутый с закрытыми глазами. Думала, совсем плохо с птичкой, поставила перед ним миску с водой. Птичка попила воды и побежала звать сородичей
Воооот масло не масло, печень не печень "одни огурцы что ли есть?" В общем беда, так что я с негодованием выключаю такие передачи
Привита, как и положено. Докопаться к кому угодно могла. Надеюсь, не к соседским лайкам Иначе и места живого бы не осталось.
Да-да, я понимаю, что о растениях вообще (огородом для краткости обозвала ). И бросить, конечно, жалко (и мне было бы жалко ). Но я сама по себе такая, что занимаюсь чем-то по настроению (то прямо с жутким энтузиазмом, то совсем не тянет ). И насиловать себя не хочу - поэтому мне собственная дача противопоказана . Растениями заниматься нравится, но когда есть время и настроение - а с ними так нельзя . Пока сидела месяц дома, насеяла ради баловства, а начала работать - никак не могла собраться пересадить ! То лень, то еду готовить (короче, сто тыщ отмазок ).
Причём, это всего касается, поэтому вечно бросала учебные заведения и редко где работала дольше года без перерыва .
Я в детстве посещала практически все курсы от макраме до фигурного катания и все по месяцу С работой я более постоянна ибо даже иссякУ надо что-то есть