РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, очень похоже . Правда, я, перепробовав кучу всего, потом 7 лет занималась в одной студии во Дворце пионеров, но там удачно сошлось всё ! Учиться всегда сначала интересно, но вот парадокс: чем больше въезжаю в предмет изучения и чем лучше получается, тем всё скучнее и скучнее . Ну, и я такой "иссяк", который чаще предпочитает довольствоваться малым, нежели сильно напрягаться .
Ну да, ну да, рассмешила. Типа размер не важен, умение и других частей тела, в принципе, достаточно... А че тогда хихикали тут над одним соседом имевшим неосторожность высунуться из бани нагишом
Всем привет! Жара адская! Однако, дом устроен так, что в нем прохладно. На улице + 31, в доме всего + 22. И еще продувает хорошо. Все работы по саду - когда спадет пекло. Вечером. Но и по дому дел куча целая...
Не бойтесь своих желаний ибо желания вполне себе материальны!  За борщ и все, что к нему прилагается!
Уррра! Моя любимая белая смородина начала созревать. Сначала самый молоденький кустик. Он на солнце полностью. Позже пойдёт на взрослых кустах. Они в полутени. Няма! Обожаю белую больше всего!
Ой не скоро. За сегодняшний 20-го результаты. За предыдущий 17 -го. Нашему еще́ два осталось: профильная математика и физика. 10 и 13 июля
Хто? Йа? Никада не ценила размер больше всего, а уж тем более не ставила его выше ума. Собственно, вполне может быть, что размер - это последнее о чем этому соседу нужно волноваться. Может ему нужно немедленно бежать в библиотеку учить историю Средних веков и читать Сёрена Кьеркегора